Студия интерьерной печати Artdecory.ru 8 (800) 333-08-67 manager@artdecory.ru
Боровское шоссе дом 13, офис 2 119633 Москва, Россия
to top arrow
Art Decory - печать постеров на заказ
8 (800) 333-08-67
Звонок бесплатный
8 (495) 504-69-63
Мы работаем для Вас: пн-вс с 9:00 до 21:00
39 Заказов сегодня
Акция

Постеры

Модульные картины

Картины в раме

Отзывы

  • Катерина

    Загрузила свое фото и сделала модульную картину, результат превзошел ожидания. Спасибо.

  • Макс

    Заказывал постер в раме по свадебной фотографии, плюс обработка текстурным гелем. Сказать что я доволен, ничего не сказать. Рекомендую всем.

  • Виктория

    Хорошо, что я нашла вас, красивая картина и прекрасное отношение. Спасибо!

  • Наталия

    Добрый день, хочу поблагодарить весь коллектив «Artdecory» за выполненную работу. Заказывала две картины, все получилось очень красиво, стильно и в срок. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым»

  • Даша

    Ого-го, функционал сайта на 5+, выбираешь изображение и творишь с ним всякие разности. А потом уже наблюдаешь свое творение у себя на стене.))) Спаибо!

  • Михаил

    В целом все понравилось и сайт и постер. Только курьер блуждал вокруг да около, не мог нас найти. А так молодцы всё на уровне.

Выбор багета для картины

Как выбрать рамки для картин

Важные правила выбора багета

1. Для очень маленькой картины желательно подобрать широкий багет, площадь которого превышает размер самого полотна. Так вы привлечете внимание рассматривающих картину людей непосредственно к изображению.

2. Багет должен гармонировать с картиной по цвету и даже форме. Например, к рисунку или фотоснимку, выполненному в лаконичном стиле, лучше всего подобрать обрамление без излишних декоративных элементов, а старинный замок, роскошный портрет, яркий красочный пейзаж будут великолепно смотреться в резных позолоченных рамках.

3. Багет, будучи неким продолжением рисунка, не должен сливаться с ним в одно целое. Чтобы избежать подобного казуса, подбирайте рамку на несколько тонов темнее или светлее самой картины. К примеру, для изображения, в котором преобладают синие тона, можно подобрать багет небесного оттенка.

Обратите также внимание на оформление апартаментов, где будут размещаться картины. Не стоит покупать рамку, совпадающую по цвету с обоями. Постарайтесь подобрать багет так, чтобы он гармонично вписался в обустройство комнаты. Желательно приобрести рамки под оттенок каких-либо элементов интерьера. Следите, чтобы картины не выделялись слишком яркими пятнами на фоне остальной обстановки.

Покупайте только качественные изделия от надежных производителей. Например, на картины собственного производства студия Артдекори предлагает только высококачественный экологичный багет, выполненный из прочного материала, который прослужит очень долго, радуя прекрасным внешним видом вашу семью и гостей дома.