Студия интерьерной печати Artdecory.ru 8 (800) 333-08-67 manager@artdecory.ru
Боровское шоссе дом 13, офис 2 119633 Москва, Россия
to top arrow
Art Decory - печать постеров на заказ
8 (800) 333-08-67
Звонок бесплатный
8 (495) 504-69-63
Мы работаем для Вас: пн-вс с 9:00 до 21:00
29 Заказов сегодня
Акция

Постеры

Модульные картины

Картины в раме

Отзывы

  • Катерина

    Загрузила свое фото и сделала модульную картину, результат превзошел ожидания. Спасибо.

  • Макс

    Заказывал постер в раме по свадебной фотографии, плюс обработка текстурным гелем. Сказать что я доволен, ничего не сказать. Рекомендую всем.

  • Виктория

    Хорошо, что я нашла вас, красивая картина и прекрасное отношение. Спасибо!

  • Наталия

    Добрый день, хочу поблагодарить весь коллектив «Artdecory» за выполненную работу. Заказывала две картины, все получилось очень красиво, стильно и в срок. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым»

  • Даша

    Ого-го, функционал сайта на 5+, выбираешь изображение и творишь с ним всякие разности. А потом уже наблюдаешь свое творение у себя на стене.))) Спаибо!

  • Михаил

    В целом все понравилось и сайт и постер. Только курьер блуждал вокруг да около, не мог нас найти. А так молодцы всё на уровне.

Материалы

Модульные картины в интерьере

Модуль способен наполнить особой атмосферой любое помещение Модуль способен наполнить особой атмосферой любое помещение

Модульные картины: общие понятия

Модульная картина представляет собою изображение, разделенное на несколько частей. Каждый элемент дополняет друг друга. Особенность картины в отсутствии рамок – ни одна доля не имеет обрамления.

Модульное фото имеет, как минимум, две части. В зависимости от количества сегментов модули разделяют на такие категории:

  • Диптих – полотно поделенное пополам.
  • Триптих – имеет 3 сегмента.
  • Пенаптих – 4 части изображения.
  • Полиптих – 5 элементов в изделии.

В нашем интернет-магазине представлено 60 конфигураций модульных картин, к тому же мы всегда рады создать для вас эксклюзивную версию любого панно.

По форме модули также могут иметь различные отличия. Ровные края сегментов, правильные геометрические фигуры или части, напоминающие пазлы – актуально все, что хочет видеть ваш взор. Важно, чтобы форма гармонично вписывалась в общую обстановку.

Пейзажные мотивы очень популярны в модульном исполнении Пейзажные мотивы очень популярны в модульном исполнении

Размещать элементы модульной картины можно несколькими способами:

  • Лесенкой.
  • Симметрично (на одной высоте).
  • Диагонально.
  • Асимметрично (по кругу, овалу, треугольником и т.д.)
Модуль на рейках способен спрятать сейф, экран или другой предмет Модульная картина на рейках способна спрятать сейф, экран или другой предмет

Модульные картины имеют внушительные размеры, потому украшать произведением рекомендуется объемные стены. Изображение разделит помещение на зоны, акцентируя внимание на изюминке дизайна. Особенно актуальны картины в развлекательных учреждениях (кафе, ресторанах), офисах. Домашняя обстановка также часто украшается модульными картинами, фото которых можно посмотреть на нашем сайте. Каталог модульных картин в интерьере позволяет выбрать подходящий вариант для любого помещения.

Модульные картины в домашнем интерьере

Модули способны оживить и насытить квартиру оригинальностью, подчеркнув вкус хозяев. Использовать модульную картину можно с пользой в любой комнате. В личном кабинете, части изображения, прикрепленные к карнизу, послужат укрытием сейфа или экрана телевизора. В коридоре модуль способен уравновесить пространство, особенно при наличии высоких потолков. Размещенная в детской картинка с простыми фигурами декорирует стену, помогая малышу изучить фигуры. Модульные картины уместны в любой комнате, главное правильно подобрать размер, тон и орнамент на холсте.

Гостиная

Гостиная комната должна оставаться просторной и привлекать внимание своей изысканностью. Модульные картины в этом помещении служат центральным элементом в декоре. Правил по выбору как таковых нет, но стоит обратить внимание на такие советы:

  • Тон модуля должен соответствовать общей цветовой гамме или отдельным элементам декораций.
  • Чем больше частей будет иметь изображение, тем лучше.
  • Оригинальное размещение выгодно обыграет композицию.
В гостиной можно разместить картину на конкретном участке стены В гостиной можно разместить картину на конкретном участке стены Изображение во всю стену украсит гостиную Изображение во всю стену украсит гостиную

Наиболее оригинальные модули стоит повесить в гостиной. Геометрическая форма украшения не имеет значения, а вот цвет должен вписываться в общий интерьер. Наличие многих сегментов делает картину необычной и красочной.

Кухня

На кухне актуальны изображения овощей, фруктов, цветов. Растительная тематика отменно декорирует любую стену. Если места для новинки немного, то можно ограничиться небольшим произведением. Нужно учесть, что одна сторона элемента должна быть не менее 30 см.

Цветочные мотивы красиво смотрятся на кухне Цветочные мотивы красиво смотрятся на кухне

Пейзажные изображения также актуальны в кухонном интерьере. Тематика пейзажа не должна противоречить общей обстановке. Цвет картины не беспременно обязан соответствовать совместному дизайну – яркое пятно на кухне поднимает настроение и настраивает на позитив.

Яркие изображения могут служить центральным декором кухни Яркие изображения могут служить центральным декором кухни

Спальня

Выбирая модульную картину в спальню, лучше остановиться на спокойных расцветках. Пейзажи, произведения мирового искусства, лирическая тематика и цветочные орнаменты придутся кстати. Пастельные тона, приглушенные цвета помогут расслабиться и спокойно отдохнуть от рабочих будней. Агрессивные картины в спальне крайне нежелательны.

Пастельные тона в спальне помогают спокойно отдохнуть Пастельные тона в спальне помогают спокойно отдохнуть Яркие тона в спальне допустимы, но не в урон общему дизайну и спокойствию владельцев Яркие тона в спальне допустимы, но не в урон общему дизайну и спокойствию владельцев

Детская

Для детей не нужно вешать на стену непонятные, философские картины, как бы они не нравились родителям. Малышам будет интересно смотреть на изображения животных, выполненных в едином стиле. Ребята постарше придут в восторг от любимых героев мультиков, фильмов, комиксов и компьютерных игр. Подростки оценят спортивную тематику, использование фото с личного архива. Перед заказом модуля рекомендуется посоветоваться с сыном или дочкой.

Зверюшки особенно нравятся детям Зверюшки особенно нравятся детям Подростки оценят личные фото в модульном виде Подростки оценят личные фото в модульном виде

Прихожая

Четкие линии, понятное изображение, яркие цвета – основные правила оформления коридора. Модульная картина должна привлекать внимание, но не требовать слишком много времени для изучения.

Орнамент должен быть легким для восприятия. Орнамент должен быть легким для восприятия.

Если коридор слишком длинный, имеет высокие потолки, то красиво смотрится модульная картина крупного размера, имеющая ровные края. Например, стены ступеней на второй этаж украсит яркое изображение, размещенное по диагонали или в форме ступенек.

Модульная картины выровняет пространство возле ступеней Модульная картины выровняет пространство возле ступеней

Конкретных правил при оформлении дома нет. Самым лучшим советчиком здесь выступает фантазия и личные предпочтения хозяев. Главное, чтобы цветовая раскраска, изображение на холсте не противоречили вашим чувствам. Какой бы вариант модульной картины вы не предпочли, в нашем магазине всегда найдется желаемый макет.

Магазин модульных картин

Наш интернет-магазин предлагает большой выбор модульных картин любой формы, размера и расцветки. Приемлемые цены, огромный ассортимент, быстрая доставка не оставят вас равнодушным. Предлагаем гибкую систему скидок.

Огромный выбор модулей для вашего дизайна Огромный выбор модулей для вашего дизайна

Мы не ограничиваем полет вашей фантазии – у нас можно заказать модульную картину по фото. Если вы не нашли понравившийся вариант на сайте, то мы всегда готовы сделать модульную картину на заказ. Фантазируйте, вдохновляйтесь, декорируйте, а наши специалисты помогут воплотить идеи в реальность. Обращайтесь!